Massas
Melhor torta de salgada de liquidificador mais praticidade e sabor
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de torta de salgada de liquidificador. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de torta de salgada de liquidificador. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer torta de salgada de liquidificador
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de torta de salgada de liquidificador!
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Comece batendo bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Depois disso recheie a gosto.
Após isso, com uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
Depois, em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.
Por último leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.
Gostou de Como Fazer torta de salgada de liquidificador? Veja também!
- Farofa Natalina Completa com Linguiça Calabresa e saborosa ideal para as festas de final de ano
- Pavê de Morango Simples Natalino com poucos ingredientes fácil e rápido de preparar
- Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia
- Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde
- Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso