Galinha ao molho essa receita e ideal para aquele feriado com a familia
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Galinha ao molho. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Galinha ao molho. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Galinha ao molho
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Galinha ao molho!
- 1 kg de galinha
- 1 tomate grande
- 1 cebola média
- 1/2 pimentão
- Pimenta de cheiro (a gosto)
- 2 folhas de louro
- 1 dente de Alho
- 2 batatinhas
- Cheiro verde (a gosto)
- sal, Colorau, Tempero(cominho)
- vinagre de vinho (pouco, só para regar)
- óleo (a gosto, geralmente coloco um fio)
Modo de Preparo:
Primeiro numa panela coloca o frango com as verduras cortadinhas em quadrinhos, em seguida coloque os temperos, por último regue com vinagre e leve ao fogo, não coloque água, pois as verduras soltam a água delas e dar mais sabor ao galinha ao molho.
Depois disso, quando soltar toda água das verduras e ela reduzir, coloque 1 copo de água ou até cobrir o frango é a batatinha, deixe cozinhar, em fogo médio, depois quando estiver quase pronto deixe em fogo baixo com a tampa semi aberta para o caldo ficar encorpado.
Por último finalize com cebolinha e coentro, fica ótimo.
Gostou de Como Fazer Galinha ao molho? Veja também!
- Pão Recheado de Presunto e Queijo e só sovar e está pronto igual aqueles da lanchonete
- Receita De Pipoca Doce Caramelizada com 4 ingredientes, Pronto em poucos minutos Crocantes e Deliciosas
- Pudim Gelado Com 3 Leites: Uma Sobremesa Super Cremosa e Simples de Fazer
- Caçarola Caipira no Liquidificador rápida de 5 minutos, e só misturar, assar e servir
- Sobremesa de Ano Novo Pronta em 5 minutos: Coco Ralado com 3 ingredientes, Muito Cremosa