Carnes

Camarão à Baiana uma delicioso prato super cremoso e saboroso

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Camarão à Baiana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Camarão à Baiana
Camarão à Baiana

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Camarão à Baiana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Camarão à Baiana

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Camarão à Baiana!

  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 tomates (sem peles)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Primeiro limpe os camarões. Depois disso tempere os camarões com os ingredientes. Apos isso refogue os camarões no azeite e na manteiga.

Em seguida, após dourado, acrescente os tomates e mexa bem. Apos isso quando o molho estiver consistente, coloque o leite de coco e deixe por 10 minutos.

Por fim coloque o creme de leite e mexa bem. Depois retire do fogo e sirva.

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