Coxinha de Mandioca com Carne Moída um lanche saboroso para seu final de semana
vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Coxinha de Mandioca com Carne Moída. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Coxinha de Mandioca com Carne Moída. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Coxinha de Mandioca com Carne Moída
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Coxinha de Mandioca com Carne Moída!
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate maduro picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Primeiramente bata no liquidificador a água, o caldo de galinha, a margarina e a mandioca. Apos isso despeje em uma panela e leve ao fogo médio, deixe levantar fervura e despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
Apos isso deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar. Em seguida, para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne e a cebola por 5 minutos ou até fritar e dourar. Depois disso acrescente o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
Em seguida polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar. Apos isso desligue, misture com salsa e deixe esfriar. Depois disso abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque porções de recheio e modele coxinhas.
Apos isso passe pelos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Por fim em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Depois disso escorra sobre papel absorvente e sirva.
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