Receitas

Arroz de Forno essa receita e super facil para seu almoço com sua familia

Arroz de Forno
Arroz de Forno

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Arroz de Forno. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Arroz de Forno

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Arroz de Forno!

  • 1 unidade de requeijão (200g)
  • 1 unidade de creme de leite (200g)
  • 200 gramas de muçarela
  • 1 xicará de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 10 unidades de azeitona
  • 5 xicarás de arroz cozido
  • 1 pitada de cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.

Depois disso junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.

Apos isso tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

Agora coloque o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.

Depois disso transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.

Em seguida leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido. E está pronto.

Gostou de Como Fazer Arroz de Forno? Veja também!

Botão Voltar ao topo