Curau Cremoso de Milho Verde essa receita e perfeita para servir de sobremesa
vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Curau. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Curau. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Curau.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Curau
- 8 espigas de milho verde bem novas cruas
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.
Primeiro bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo. Depois misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.
Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
Por fim coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.
Gostou de Como Fazer Curau? Veja também!
- Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde
- Melhor Bolo Na Panela De Pressão com Chocolate em Pó, Pronta em 10 minutos essa delicia
- Pudim de Morango Fácil é o mais fácil e lindo de fazer, faça ainda hoje essa sobremesa
- Bolo Queijadinha Simples e Cremosa De Liquidificador Delicioso Para o Lanche Ou Café Da Manhã
- Mereguinho Caseiro com 2 ingredientes que todos têm no armário, Saboroso e crocante
- Biscoito Olho de Sogra com 5 ingredientes, veja como fazer com poucos ingredientes
- Sobremesa de Chocolate Meio Amargo com 3 ingredientes Fácil, Mega Cremosa
- Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Fácil e Saboroso
- Massa de Empadão de 3 Ingredientes Sem Farinha de Trigo Muito Saboroso
- Sobremesa de Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate, Muito cremosa e Simples de Preparar