Pavê de Ninho com Creme de Avelã Uma Delicia
Gente essa receita de Pavê de Ninho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 11 de março de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pavê de Ninho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Pavê de Ninho com Creme de Avelã Veja os ingredientes!
- 1 xícara de leite
- Meia xícara de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 gema
- Meio pote de creme de avelã
- 1 copo de leite para molhar as bolachas
- 1 caixa de bolacha champanhe
Veja Como fazer Pavê de Ninho com Creme de Avelã
Primeiro utilizando uma panela, primeiramente coloque o leite e o leite ninho, mexa bem até dissolver.
Em seguida junte o leite condensado, creme de leite, amido de milho e gema, mexa bem novamente (use um fouet para ajudar).
Então coloque a panela para o fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme bem liso, leva aproximadamente de 10 a 15 minutos, ele fica bem cremoso e molhinho, é assim mesmo, depois que esfria a consistência fica mais firme.
Em seguida, espere o creme esfriar um pouco e vamos para a montagem, forre o fundo da travessa com um pouquinho do creme. Faça uma camada de bolacha champanhe molhada rapidamente no leite.
Por fim, espalhe metade do creme e colheradas de creme de avelã por cima. Então cubra com mais uma camada de bolacha champanhe molhada no leite.
Logo após cubra com o restante do creme de ninho. Finalize com leite ninho em pó usando uma peneira e creme de avelã usando um saquinho de confeiteiro.
OBS 1: pode substituir por bolacha maizena.
OBS 2: pode substituir o creme de avelã por morangos picados.
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