Gente essa receita de Pipoca caramelizada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pipoca caramelizada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Primeiro, utilizando uma panela pipoqueira, coloque o óleo, milho, açúcares cristal e mascavo e água.
Depois disso cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, para não grudar no fundo da panela.
Após isso, quando o primeiro milho estourar, abaixe o fogo, tampe a pipoqueira e continue mexendo, usando a manivela, até que todo o milho estoure.
Em seguida, quando terminar de estourar, desligue o fogo.
Por fim, espalhe a pipoca em uma forma e deixe esfriar para ficar crocante. E está pronto.
This post was last modified on 04/02/2024 11:01
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.