Gente essa receita de filé de frango a parmegiana é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 9 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de filé de frango a parmegiana nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Primeiro, com uma tigela, tempere os filés com pimenta-do-reino, orégano e sal; Deixe descansar por 10 minutinho para pegar bem o sabor do tempero;
Em seguida passe os filés em 2 ovos ligeiramente batidos, temperado com 1 pitadinha de sal;
Logo depois passe os filés na farinha de trigo, passe novamente nos ovos batidos, por último, passe na farinha de rosca.
Então leve os filés empanados para fritar no óleo quente, em fogo médio, até dourar, transfira-os para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Em uma travessa pequena, espalhe uma camada de molho de tomate, em seguida acomode os filés,
Cubra-os com o restante do molho, espalhando bem.
Logo depois faça uma camada de mussarela por cima de tudo; se quiser pode colocar orégano por cima é opcional.
DICA: quem quiser, pode colocar uma camada de presunto por baixo da mussarela. Fica muito gostoso.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido, 180 °C, por 15 minutos ou até gratinar.
This post was last modified on 09/12/2022 10:32
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.