Categories: Bolos

Bolo de macaxeira cremoso o melhor que você vai comer e se deliciar

Bolo de macaxeira cremoso

Gente essa receita de Bolo de macaxeira cremoso é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 21 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de macaxeira cremoso nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de macaxeira cremoso, veja os ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 2 colheres de sopa com margarina bem cheia
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 750 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado

Veja Como fazer Bolo de macaxeira cremoso

Primeiro comece descascando a macaxeira e corte em pedaços pequenos. Após isso deixe reservado.

Logo depois, usando o liquidificador, coloque o leite condensado, metade de leite e a margarina com uma parte da macaxeira.

Em seguida coloque o liquidificador ligado, vá pondo o resto da macaxeira e do leite aos poucos, batendo sempre até obter uma massa lisa e homogênea.

Após isso acrescente o açúcar e a pitada de sal e bata um pouco só para misturar à massa.

Logo depois unte uma forma só com manteiga (bem untada) e despeje a massa.

Estas medidas do bolo dão para um bolo grande, então não use forma pequena e a massa precisa de espaço na forma para crescer, portanto, use forma se não a massa transbordará.

Logo após isso leve ao fogo pré-aquecido e deixe por, aproximadamente, 55 minutos, ou até o bolo ficar moreninho.

Ira parecer parece que não assará nunca, mas no final dá tudo certo.

Por fim o bolo fica com uma consistência de pudim. E está pronto!

Gostou de Como Fazer Bolo de macaxeira cremoso? Veja também!

This post was last modified on 21/10/2022 15:12

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024

Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia

Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…

18/11/2024

Bolo Pão de Queijo Fácil no Liquidificador com 2 Queijos, Mega Fofinho e Saboroso

Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…

18/11/2024