Oi eu sou Leticia e hoje temos um Vaca atolada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita “Vaca Atolada” é um prato tradicionalmente brasileiro que evoca conforto e sabor. Combinando pedaços de carne bovina, geralmente costelas, com mandioca, temperos e especiarias, esse prato é um verdadeiro deleite para os amantes da culinária brasileira.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma tigela, tempere a costela com sal, alho, pimenta-do-reino e o suco de limão. Em seguida misture bem e deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos.
Após isso, com uma panela de pressão grande, coloque a banha de porco e frite a costela até dourar.
Em seguida coloque a cebola e o molho inglês para aproveitar o sabor do fundinho da panela.
Depois disso coloque o vinho branco, o tomate e as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar.
Agora coloque a mandioca e água fervente o suficiente para cobrir tudo.
Em seguida feche a panela de pressão e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
Apos isso retire a pressão com cuidado e finalize com cheiro verde.
This post was last modified on 19/08/2023 21:02
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