Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de pão caseiro é uma verdadeira joia culinária que nos conecta com tradições antigas e nos presenteia com um aroma irresistível e um sabor reconfortante. Preparar um pão caseiro vai muito além de simplesmente combinar ingredientes; é um ato de carinho e paciência que transforma farinha, água, fermento e sal em uma obra-prima dourada e macia.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro no liquidificador: o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno, batendo bem durante 2 minutos, até ficar tudo bem misturado.
Depois disso coloque numa tigela e vá juntando a farinha de trigo, pouco a pouco, mexendo bem a cada vez, até formar uma massa lisinha e grudenta.
Em seguida coloque essa massa numa forma redonda (20cm de diâmetro) previamente untada e revestida com papel-manteiga e nivele bem para ficar por igual.
Após isso use um guardanapo limpo para cobrir e deixe crescer durante meia hora. Depois desse tempo, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-30 minutos.
This post was last modified on 20/08/2023 14:59
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.