Gente essa receita de Torta de frango com catupiry é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 5 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Torta de frango com catupiry nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Primeiro vamos começar pelo recheio porque ele tem que esfriar para colocar na massa.
Após isso em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue a cebola, assim que ficar macia junte o alho e refogue. Junte o tomate e salsão, assim que o tomate quase dissolver junte os cubos de peito de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e a páprica. Depois disso refogue.
Em seguida acrescente 800 ml de água e tampe a panela. Depois disso, assim que abrir pressão, diminua o fogo e deixe por 30 minutos.
Depois disso, abra a panela, retire o frango e desfie. Retire 3 conchas do caldo e reserve. Após isso o que sobrou bata no liquidificador.
Após isso volte com tudo para uma panela, em fogo baixo acrescente o milho e as 3 colheres de sopa de trigo e misture bem até engrossar. Reserve.
Primeiro em um bowl grande, coloque a farinha de trigo e a pitada de sal e manteiga, misture tudo até virar uma farofa.
Depois disso abra um buraco no centro e coloque o caldo do cozimento (vá colocando aos poucos) e amasse até virar uma massa uniforme e que solte da mão.
Em seguida forre uma forma de aproximadamente 20X40 cm, forre o fundo e as laterais. Após isso leve para que asse em forno preaquecido 180 °C por 20 minutos.
Após que tudo esfriar, coloque o recheio na massa pré-assada, cubra com a mussarela e decore com o catupiry.
Por fim leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 35 minutos (nos últimos 5 minutos se o seu forno tiver a opção grill, muda para ela para dar essa tostadinha da foto.
This post was last modified on 05/12/2022 15:05
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.