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Tilápia assada com parmesão e salsinha e uma receita ideal para seu almoço

Tilápia assada com parmesão e salsinha Muito bom.

receita de Tilápia assada

Gente essa receita de Tilápia assada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 8 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Tilápia assada nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Tilápia assada veja os ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sobremesa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 filés de tilápia
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Veja Como fazer Tilápia assada

Primeiro numa tigela coloque a manteiga, leve ao micro-ondas por 10 segundos, acrescente a mostarda e misture bem.

Após isso, em outra tigela coloque o queijo parmesão ralado e a salsinha picada; misture.

Agora em uma assadeira antiaderente coloque os filés de tilápia (deixando um espaço entre eles) e salpique sal a gosto. Em seguida pincele a manteiga com mostarda dos dois lados do peixe. Depois cubra com o parmesão ralado com salsinha.

Por fim leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 300 graus, por cerca de 25-30 minutos. Depois e só servir.

Gostou de Como Fazer Tilápia assada? Veja também!

This post was last modified on 08/12/2022 10:51

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

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