Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Rosca Doce. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente em uma tigela, deposite a farinha de trigo. Após isso, abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela.
Depois, quando a farinha rachar, coloque os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Em seguida, modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Em seguida pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico. Após isso una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
Por fim asse em forno pré-aquecido a 190C por 25min. Depois disso, quando estiver frio, mergulhe um lado da rosca no leite condensado e polvilhe açúcar. Sirva a seguir.
This post was last modified on 16/04/2023 20:44
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.