Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
– Cobertura:
Primeiro comece batendo os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Apos isso despeje em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, gradualmente, e mexa.
Após isso, adicione o fermento e mexa mais um pouco. Em seguida coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos.
cobertura:
Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo se misture. Apos isso reserve. Depois disso coloque a cobertura em cima do bolo quando ele estiver em temperatura ambiente ou gelado.
This post was last modified on 16/04/2023 20:12
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.