Farofa completa obagastronomia.com.br
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Farofa completa e molhadinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A farofa é um prato típico da culinária brasileira que tem um lugar especial no coração de muitos brasileiros. É um acompanhamento versátil que pode ser feito de diversas maneiras, utilizando ingredientes como farinha de mandioca, manteiga, azeite, e uma variedade de complementos, como bacon, linguiça, ovos, frutas, legumes, entre outros.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque em uma panela espaçosa o bacon em cubinhos e frite bem, na gordura que se desprenderá dele.
Depois disso coloque a calabresa em cubos e frite mais um pouco.
Em seguida inclua a cebola, mexa e frite, em seguida adicione o alho, fritando mais.
Após isso coloque as cenouras raladas, sempre refogando e então entre com os pimentões vermelho e verde, o milho-verde e as azeitonas, refogando sempre.
Depois disso tempere com sal e pimenta-do-reino, misturando bem.
Após isso coloque o presunto picado, mexa, acrescentando a farinha de mandioca gradualmente, sem parar de misturar.
Em seguida agregue o cheiro-verde e a margarina, mexendo bem.
Por fim, junte os ovos cozidos e picados, mexendo para incorporar.
This post was last modified on 05/11/2023 12:56
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.