Oi eu sou Leticia e hoje temos um Danete caseiro com cobertura de ganache. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Danete caseiro é uma deliciosa sobremesa que remete à infância e ao prazer de saborear um creme de chocolate irresistível. Preparar Danete em casa oferece a vantagem de personalizar a receita de acordo com suas preferências, controlando a quantidade de açúcar e a intensidade do chocolate. Além disso, é uma opção mais saudável do que o Danete industrializado, pois você pode usar ingredientes de qualidade e evitar aditivos artificiais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para o creme
Para a ganache
Do creme
Primeiro, usando uma tigelinha, hidrate a gelatina na água e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
Depois disso, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau, o leite em pó e a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos para homogeneizar.
Em seguida mude para uma travessa e leve para gelar por cerca de 8 horas.
Da ganache
Após isso derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos ou em banho-maria. Em seguida coloque o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Depois disso retire a travessa com a mousse da geladeira, cubra com a ganache e decore com morangos inteiros.
This post was last modified on 05/11/2023 15:06
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.