Rabanada na airfryer
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabanada na airfryer. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A rabanada é uma deliciosa sobremesa tradicionalmente consumida durante as festividades de Natal e Ano Novo, mas que também pode ser apreciada durante todo o ano. Essa receita é uma verdadeira obra-prima culinária que combina sabores irresistíveis e texturas reconfortantes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece cortando o pão em fatias com cerca de 3 cm de espessura e reserve
Após isso coloque o leite em um recipiente pondo a baunilha ou leite condensado e mexa.
Depois disso coloque em outro recipiente, bata os dois ovos até alcançar uma textura homogênea.
Em seguida passe as fatias do pão de rabanada no leite e depois nos ovos. Após isso deixe o pão escorrer bem e reserve.
Após isso pre-aqueça a airfryer e em seguida posicione as fatias no cesto da fritadeira. Deixe um espaço alguns centímetros entre elas.
Depois disso programa a airfryer por 8 minutos a 200 graus. Após isso enquanto isso, misture em outro recipiente açúcar e canela.
Em seguida quando as fatias de pão estiverem prontas, passe cada uma delas ainda quente pela mistura de açúcar e canela. Depois disso repita o processo até terminar todo o pão.
This post was last modified on 21/06/2023 13:06
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.