Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinhas de padaria açucaradas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As rosquinhas de padaria açucaradas são um deleite irresistível que desperta memórias reconfortantes de infância e nos transporta para aqueles momentos em que a vida era mais doce e simples. Com sua textura macia e sabor doce e envolvente, essas delícias açucaradas têm o poder de alegrar qualquer ocasião.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando numa tigela os ovos e o açúcar e misture muito bem com um fouet. Depois disso coloque a manteiga e misture um pouco mais.
Depois disso junte o fermento e metade da farinha de trigo, misture bem para incorporar.
Após isso continue colocando a farinha lentamente, amassando bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Depois disso não coloque a farinha tudo de uma vez, vá colocando até obter o ponto correto.
Em seguida pegue uma porção de massa, depois faça um rolinho, dobre as pontas, torça e junte as duas pontas para formar uma rosquinha torcida, em seguida passe no açúcar cristal.
Depois disso repita esse processo com o restante da massa e disponha as rosquinhas numa assadeira untada e enfarinhada.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
This post was last modified on 21/06/2023 17:19
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.