Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel Caipira de Forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pastel Caipira de Forno é uma deliciosa opção de salgado assado que tem como base uma massa de pão de queijo, tradicional na culinária mineira e um sabor e textura únicos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, comece juntando e misturando bem os 3 queijos do recheio e reserve. Depois disso, use uma tigela para coloque os demais ingredientes e misture bem até obter uma massa bem homogênea.
Após isso, use um rolo para abrir a massa e depois corte com boca de um copo em formato de círculo.
Depois, recheie e dobre ao meio e utilize um garfo para fechar as laterais da massa.
Por fim, mude para uma forma, use a gema para pincelar e leve ao forno pre-aquecido.
This post was last modified on 02/05/2023 11:01
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.