Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de ló é uma receita clássica e deliciosa que encanta paladares há séculos. Sua simplicidade e sabor suave conquistam tanto crianças quanto adultos. Com uma textura leve e fofa, o Pão de ló é perfeito para ser saboreado puro, acompanhado de um cafezinho ou utilizado como base para inúmeras sobremesas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
10 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Primeiro pegue uma bacia grande ou a maior da sua batedeira e coloque os ovos, batendo bem, usando a velocidade máxima da batedeira, por 15 minutos, até dobrar de volume.
Depois disso, mude a batedeira para a velocidade mínima, e, gradualmente, junte o açúcar, não se esquecendo de bater bem depois de cada adição.
Em seguida desligue a batedeira e, lentamente, acrescente a farinha de trigo, misturando com um fouet, realizando movimentos delicados, de baixo para cima, após cada adição.
Após isso forre o fundo de uma forma retangular (25cm x 35cm), com papel-manteiga e depois passe essa mistura para ela. Em seguida, usando a utilização do papel-manteiga, não é preciso untar a forma.
Depois disso leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 30 minutos ou até que doure.
This post was last modified on 25/07/2023 19:04
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.