Oi eu sou Leticia e hoje temos um cuscuz nordestino. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O cuscuz nordestino é uma verdadeira delícia culinária que encanta não apenas os nordestinos, mas também todos aqueles que têm o prazer de experimentá-lo. Com suas raízes profundas na cultura e tradição dessa região do Brasil, o cuscuz nordestino representa uma fusão harmoniosa de sabores e aromas que proporcionam uma experiência gastronômica única.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando em um bowl 2 xícaras (chá) de flocos de milho para cuscuz, 50g de coco ralado e misture.
Depois disso o próximo passo é hidratar, coloque 200ml de leite de coco e mexa, a mistura não pode ficar muito seca nem muito úmida.
Em seguida coloque 4 colheres (sopa) de açúcar, uma pitada de sal e misture bem, caso fique muito seco adicione ½ xícara (chá) de leite lentamente mexendo sem parar.
Depois disso coloque cuscuz precisa ficar úmido, quando você apertar com uma colher, ele não pode transbordar água.
Após isso ponha água no fundo, de uma cuscuzeira, tampe e coloque o cuscuz com cuidado sem pressionar para que o cuscuz não fique duro.
Por fim, tampe a cuscuzeira, e leve ao fogo. Depois ao começar sair fumaça pelo furo da tampa conte 10 minutos e tire do fogo.
This post was last modified on 25/07/2023 15:01
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.