Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão caseiro que cresce muito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Pão caseiro é uma deliciosa opção para quem deseja desfrutar de um pão fresco e quentinho diretamente da sua cozinha, além disso, fazer pão em casa é uma atividade relaxante e terapêutica, que também pode ser uma oportunidade para reunir a família e amigos na cozinha. Nada supera o sabor e o aroma de um pão caseiro recém-saído do forno!. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, no liquidificador, bata a água, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar. Após isso coloque a farinha em uma vasilha grande e depois despeje a mistura do liquidificador lentamente.
Em seguida use as mãos para mexer e incorporar toda a farinha. Depois disso, passe para uma superfície polvilhada com amido de milho.
Após isso sove a massa até conseguir obter uma massa homogênea.
Depois disso volte com a massa para a vasilha, cubra e deixe descansar pelo tempo de 20 minutos. Em seguida ponha a massa novamente na bancada e a corte em 3 partes iguais.
Em seguida, abra cada uma das partes da massa utilizando um rolo ou cilindro. Após isso, enrole a massa.
Agora acomode em uma forma de pão untada e enfarinhada. Depois disso, deixe descansar por 30 minutos.
Por último, asse em forno pré aquecido a 170°C, , por um tempo aproximado de 50 minutos.
This post was last modified on 25/04/2023 11:05
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.