Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de coco sem farinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo de coco sem farinha é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Como o nome sugere, ele não leva farinha de trigo na receita, mas utiliza coco ralado em sua composição. É uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa sem glúten. Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece batendo as claras em neve em uma tigela e reserve.
Depois disso coloque as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira e bata por 1 minuto até ficar cremoso e sem partículas de açúcar.
Após isso ponha o leite de coco e mexa por mais 1 minuto. Depois coloque o amido de milho e mexa até ficar totalmente misturado.
Em seguida coloque o coco ralado e bata. Por fim, ponha o fermento e as claras em neve e misture levemente com uma espátula.
Agora unte uma forma de pão (26 cm x 10 cm) e coloque a massa nela. Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35–40 minutos.
Após assado, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme, pincele com leite condensado e polvilhe com coco ralado a gosto.
This post was last modified on 25/04/2023 09:03
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.