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Panqueca de frango saborosa perfeita para uma refeição rápida

Panqueca de frango perfeito para seu cafe da manhã

Panqueca de frango / image credits:www.flickr.com

Gente essa receita de Panqueca de frango é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 21 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Panqueca de frango nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Panqueca de frango veja os ingredientes

Recheio:

  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 colheres de (sopa) com azeite
  • 1/2 cebola picada
  • Pimenta, sal e salsinha a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 3 dentes de alho amassados

Massa:

  • 2 xícaras de (chá) com farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) com sal
  • 2 colheres de (sopa) com manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de (chá) com leite

Veja Como fazer Panqueca de frango

Primeiro comece cozinhando o peito de frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha na água. Depois disso desfie o frango e deixe reservado;

Após isso leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Após isso junte o frango, a pimenta, o sal e a salsinha;

Depois disso, deixe refogar por 5 minutos e mexa periodicamente; na sequência, coloque ¼ da lata de molho de tomate, misture e reserve.

Modo de preparo da massa e montagem

Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve; depois disso unte uma frigideira de teflon com manteiga e leve-a ao fogo;

Após isso refogue uma camada uniforme e não muito grossa de massa e deixe dourar dos dois lados. Depois disso refogue o processo até acabar a massa;

Logo depois coloque uma ou duas colheres de recheio no centro da massa e enrole; depois refaça o processo com todas as panquecas e coloque-as em uma forma ou refratário;

Por fim, aqueça o molho de tomate e coloque por cima das panquecas; salpique parmesão ralado e leve-as para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 5 minutos. Depois está pronto para servir.

Gostou de Como Fazer Panqueca de frango? Veja também!

This post was last modified on 21/10/2022 18:57

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

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