Oi eu sou Leticia e hoje temos um farofa de alho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A farofa de alho é um acompanhamento clássico na culinária brasileira que acrescenta sabor e textura a diversas refeições. O aroma irresistível do alho refogado junto com a farinha resulta em um prato simples, porém repleto de personalidade.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece aquecendo uma frigideira grande com o óleo. Depois disso coloque a cebola e o alho e deixe refogar.
Em seguida, quando o alho começar a dourar, adicione a manteiga.
Após isso, assim que a manteiga derreter, coloque a salsinha e o colorau. Depois disso refogue por 1 minuto.
Em seguida, ponha a farinha de mandioca, o sal e misture bem.
Depois disso tempere com pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 3 minutos, sem parar de mexer.
Por fim, desligue o fogo e sirva!
This post was last modified on 14/08/2023 11:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pavê Gelado de Doce de Leite Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê…
Brigadeiro De Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Brigadeiro De Morango. A…
Omelete Fit de Espinafre Oi eu sou Leticia e hoje temos um Omelete Fit de…
Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…
Sobremesa De Liquidificador Com 2 Ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.