espaguete à carbonara
Oi eu sou Leticia e hoje temos um espaguete à carbonara. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O espaguete à carbonara é um prato italiano clássico e delicioso que tem como base macarrão, queijo, ovos, bacon e pimenta preta. É um prato simples, mas extremamente saboroso e reconfortante
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro cozinhe o espaguete em água fervente com sal até que esteja al dente.
Depois disso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite a pancetta ou bacon até que esteja crocante.
Após isso coloque o alho picado e frite por mais alguns segundos.
Em seguida, utilizando um recipiente, junte as gemas de ovos, o queijo parmesão e o queijo pecorino até formar uma pasta homogênea.
Após isso, quando o espaguete estiver cozido, retire um pouco da água do cozimento e reserve. Depois escorra o espaguete e ponha na frigideira com a pancetta ou bacon e o alho.
Depois disso, coloque a mistura de gemas e queijos e misture bem.
Apos isso, coloque um pouco da água do cozimento reservada para formar um molho cremoso.
Por fim, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com salsinha picada.
This post was last modified on 03/05/2023 15:07
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.