Gente essa receita de Pudim de Leite em Pó é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 8 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pudim de Leite em Pó nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Iremos inicia derretendo o açúcar na própria forma de pudim em fogo baixo, deixe esfriar (apenas o açúcar, sem água). No liquidificador bata os demais ingredientes.
Então coloque a mistura do pudim na forma. Ela disse que assa na boca do fogão e leva de 20 a 30 minutos. Confesso que não sei como fazer, e preferi assar em banho-maria no forno, coloquei um dedo de água numa forma retangular e sobre ela a forma do pudim. (Tempo 1 hora).
Por fim espere esfriar bem para desenformar, eu quis acelerar e coloquei no congelador, depois levei o fundo da forma direto sobre a chama do fogão, passei a faca nas laterais, e consegui desenformar facilmente. Sirva gelado.
This post was last modified on 08/12/2022 16:49
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.