Categories: ReceitasSalada

Charuto de Repolho um petisco ideal para ser feito a qualquer momento do dia

receita deliciosa de Charuto de Repolho um petisco ideal para ser feito a qualquer momento do dia.

Charuto de Repolho

Gente essa receita de Charuto de Repolho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 29 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Charuto de Repolho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Charuto de Repolho veja os ingredientes

  • 1 repolho grande
  • Sal a gosto
  • Pimenta ( eu usei pimenta sÍria, mais pode ser pimenta do reino também )
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Cebolinha e salsinha ( pode colocar bastante para ficar bem temperado )
  • 1 xícara e meia de arroz cru
  • 1 kg de carne moída

Veja Como fazer Charuto de Repolho

Primeiro comece colocando o repolho inteiro em uma panela com água e leve ao fogo, enquanto isso faça o recheio, juntando todos os ingredientes acima.

Após isso vá tirando as folhas de fora do repolho, e deixe ele no fogo para ir cozinhando as folhinhas de dentro.

Depois disso pegue uma boa quantidade de recheio com as mãos, coloque no centro da folha e enrole dobrando as laterais da folha para dentro, para não vazar o recheio e vá colocando-os em uma panela, por cima coloque um fio de azeite, um sachê de molho de tomate e meia xícara de água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

E está pronto!

Gostou de Como Fazer Charuto de Repolho? Veja também!

This post was last modified on 29/11/2022 16:00

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso

Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…

24/03/2025

Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes

Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…

24/03/2025

Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos

Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…

24/03/2025

Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso

Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…

24/03/2025

Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço

Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…

21/03/2025

Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso

Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…

19/02/2025