Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mané pelado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo Mané Pelado é uma sobremesa típica da culinária nordestina brasileira, mais especificamente do estado de Pernambuco. A receita consiste em um bolo de massa fofinha, recheado com uma mistura de coco ralado e açúcar, e coberto com mais coco ralado e açúcar cristalizado.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque no liquidificador a mandioca picada, o óleo, os ovos, o leite de coco e o açúcar.
Depois disso bata muito bem por 1-2 minutos até que a mandioca fique totalmente triturada. Após isso utilize a função “pulsar” para não danificar o liquidificador.
Em seguida coloque o coco em flocos, o queijo ralado, o fermento em pó, e bata um pouco mais para incorporar.
Após isso, coloque essa mistura numa forma redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. E está Pronto.
This post was last modified on 05/05/2023 16:59
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.