Gente essa receita de Bolo gelado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo gelado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Bolo:
Recheio de Leite Ninho:
Recheio de Creme:
Calda:
Base:
Primeiramente comece preparando o pão de ló conforme as instruções da embalagem.
Depois que ficar pronto retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Recheio de Leite Ninho:
Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Não precisa parar de bater, coloque o leite ninho aos poucos.
Após isso desligue a batedeira e misture o creme de leite com uma colher.
Preparo do Recheio de Creme:
Depois disso, usando uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
Após isso coloque em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Em seguida desligue o fogo e cubra com um papel filme rente ao creme (para não formar película).
Logo depois que esfriar, misture o creme de leite e deixe reservado.
Preparo da Calda:
Após isso, com uma tigela, misture o leite e o leite condensado. Depois deixe.
Montagem:
Primeiro comece cortando o bolo em duas fatias iguais. Em seguida, forre uma travessa com uma fatia de bolo e umedeça-o com metade da calda.
Depois disso coloque todo o recheio de leite ninho e cubra com o chocolate branco ralado e metade dos morangos picados.
Logo depois coloque a segunda fatia de bolo e molhe com a calda restante.
Em seguida cubra com o recheio de creme e decore com o restante dos morangos e chocolate branco ralado ou leite ninho a gosto.
Por fim, leve para à geladeira, de preferência, de um dia para o outro. Depois disso delicie-se.
This post was last modified on 20/10/2022 15:01
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.