Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Milho Verde é uma deliciosa e tradicional iguaria da culinária brasileira que encanta paladares com sua textura macia e sabor irresistível. A base do milho verde confere ao bolo uma doçura natural e uma umidade única, tornando-o uma opção perfeita para diversas ocasiões.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Obs.: essa massa não leva fermento.
Primeiro, com a ajuda de uma faca retire todos os grãos das espigas de milho.
Depois disso no liquidificador coloque metade do milho e bata com os ovos por 3 minutos até triturar bem
Em seguida despeje numa vasilha e coloque a outra metade, bata com o óleo por mais 3 minutos até ficar bem triturado.
Mas se for necessário, coloque um pouco de água para ajudar a triturar os grãos de milho.
Depois disso coloque o restante do milho batido na tigela com o outro, acrescente o açúcar e o sal, e mexa muito bem para incorporar. Essa massa não leva fermento.
Após isso despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e polvilhada com fubá.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. E está pronto!
This post was last modified on 09/01/2024 08:48
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.