Oi eu sou Leticia e hoje temos um Massa de coxinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A massa de coxinha é uma verdadeira obra-prima na culinária brasileira. Sua textura crocante por fora e macia por dentro proporciona uma experiência sensorial única. O processo de preparo da massa de coxinha demanda paciência e habilidade, mas o resultado final compensa cada esforço.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para empanar
Comece por passar a batata amassada por uma peneira utilizando uma tigela, garantindo uma massa homogênea. Em seguida, misture o amido de milho, queijo muçarela e sal, amassando bem até obter uma consistência que não grude nas mãos.
Posteriormente, abra porções da massa na palma da mão, colocando o recheio no centro. Feche e molde as coxinhas, passando-as primeiro pelo leite e, em seguida, pela farinha de rosca.
Por último, frite as coxinhas em óleo quente abundante até atingirem um tom dourado.
This post was last modified on 08/01/2024 21:05
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