Primeiro cometesse batendo no liquidificador: Os ovos, óleo. Em seguida as cenouras nas cortadas em cubos.
Após isso, numa tigela, acrescentei 2 xícaras de açúcar e a mistura do liquidificador, misture e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisinha.
Depois, por último, o fermento. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Após isso deixei assar por cerca de 30 min até o palito sair limpo.
Vamos levar ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura e fui mexendo até dar o ponto.
This post was last modified on 25/01/2023 08:55
Page: 1 2
Molho Caseiro de Cachorro Quente Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho Caseiro…
Geladão de Abacaxi Oi eu sou Leticia e hoje temos um Geladão de Abacaxi. A…
Bolo De Trigo Fofinho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Trigo…
Pãozinho Caseiro de Bolinha Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho Caseiro de…
Queijo Manteiga Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Manteiga Caseiro. A…
Doce de Corte de Leite Ninho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.