Categories: Bolos

Bolo de cenoura super fofinho aquela receita que todos sabem fazer de tão fácil

Veja Como fazer Bolo de Cenoura

Primeiro cometesse batendo no liquidificador: Os ovos, óleo. Em seguida as cenouras nas cortadas em cubos.

Após isso, numa tigela, acrescentei 2 xícaras de açúcar e a mistura do liquidificador, misture e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisinha.

Depois, por último, o fermento. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Após isso deixei assar por cerca de 30 min até o palito sair limpo.

Cobertura:

Vamos levar ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura e fui mexendo até dar o ponto.

Gostou de Como Fazer Bolo de cenoura? Veja também!

This post was last modified on 25/01/2023 08:55

Page: 1 2

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia

Molho Caseiro de Cachorro Quente Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho Caseiro…

17/02/2025

Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso

Geladão de Abacaxi Oi eu sou Leticia e hoje temos um Geladão de Abacaxi. A…

11/02/2025

Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso

Bolo De Trigo Fofinho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Trigo…

11/02/2025

Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos

Pãozinho Caseiro de Bolinha Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho Caseiro de…

11/02/2025

Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso

Queijo Manteiga Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Manteiga Caseiro. A…

10/02/2025

Doce de Corte de Leite Ninho: 3 ingredientes, Pronto em 15 minutos Essa delicia

Doce de Corte de Leite Ninho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce…

10/02/2025