Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolinho de mandioca com costela. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolinho de mandioca com costela.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro leve uma panela ao fogo médio com metade do leite, a manteiga, a mandioca e sal até levantar fervura. Depois disso junte a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma massa que desgrude do fundo da panela. Em seguida deixe esfriar.
Apos isso leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Em seguida junte o tomate e refogue por 2 minutos. Depois disso junte a costela, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Apos isso deixe esfriar.
Em seguida deixe pequenas porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Apos isso passe pelo leite gelado restante, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos em imersão, até dourar. Por fim escorra sobre papel absorvente e sirva com molho de pimenta.
This post was last modified on 22/03/2023 19:11
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.