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Arroz de Linguiça simples ideal para fazer no seu almoço e muito saboroso

Arroz de Linguiça simples ideal para fazer no seu almoço, uma delicia

Arroz de Linguiça

Gente essa receita de Arroz de Linguiça é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 18 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Arroz de Linguiça nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Arroz de Linguiça veja os ingredientes

  • 700 gramas de linguiça suína fresca
  • 1 tomate-grande
  • 1 lata milho
  • 1 pedaço de pimentão vermelho (opcional)
  • 60 ml de cachaça
  • Água o quanto baste
  • 1 colher de sopa de tempero multi uso (ou alho e sal)
  • 1 folha de louro
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo (usei banha caseira)
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta-de-cheiro (ou outra pimenta)
  • 1 cenoura grande
  • 3 xícaras de chá de arroz

Veja Como fazer Arroz de Linguiça

Primeiramente em um lugar fatie a linguiça fresca em rodelas não muito finas para não desmanchar. Em seguida corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubos pequenos.

Após isso rale ou corte a cenoura em cubos pequenos.

Depois disso corte a pimenta em cubinhos e pique o cheiro verde. Em seguida aqueça uma panela, coloque a banha e em seguida junte as rodelas de linguiça e frite até dourar.

Logo depois abra um espaço no meio da panela e coloque a cebola para refogar, mexa um pouco e agregue com a linguiça, em seguida faça o mesmo com o tempero. Depois coloque a cachaça e flambe na sequência.

Depois coloque o pimentão picado, o tomate, a pimenta e o milho-verde, misture bem e refogue por uns 2 minutos. Em seguida procure raspar todo o queimadinho do fundo da panela para que isso traga muito mais sabor ao prato após pronto.

Em seguida coloque o arroz, mexa bem e deixe fritar um pouco. Depois ponha a água, a folha de louro, então acerte o sal e deixe cozinhar normalmente. E depois que estiver cozido, retire do fogo e deixe tampado por 5 minutos antes de servir.

No final do preparo salpique cheiro verde por cima e sirva.

Gostou de Como Fazer Arroz de Linguiça? Veja

This post was last modified on 18/11/2022 14:42

Leticia Rodrigues

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