arroz à grega almanaqueculinario.com.br
Oi eu sou Leticia e hoje temos um arroz à grega. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O arroz à grega é uma opção culinária versátil e deliciosa que combina arroz cozido com uma variedade de legumes coloridos e outros ingredientes saborosos. Essa receita tem raízes na culinária grega, mas ao longo do tempo, ganhou diversas adaptações em diferentes culturas ao redor do mundo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, usando uma panela, coloque o azeite e a cebola em cubinhos. Depois disso leve ao fogo médio, e deixe fritar levemente. Em seguida coloque o alho, e deixe refogar um pouco.
Depois disso coloque a cenoura, o pimentão, as uvas-passas, o arroz e a água. Em seguida coloque o sal, mexa levemente e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Por fim desligue o fogo, junte o cheiro verde, o milho verde, a ervilha, e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes. Em seguida disponha numa travessa e sirva!
This post was last modified on 12/12/2023 11:02
Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo Oi eu sou Leticia e hoje…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.