Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta italiana de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Torta italiana de liquidificador é uma verdadeira delícia que combina praticidade e sabor. Com uma massa leve e macia, recheio cremoso e uma cobertura irresistível, essa receita conquista os paladares mais exigentes.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
torta
recheio
Primeiramente no liquidificador, adicione e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
Depois disso coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco. Em seguida, coloque o fermento em pó e misture com uma colher.
Após isso com um refratário de vidro previamente untado e enfarinhado, despeje ⅔ da massa. Depois por cima da massa, distribua a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
Em seguida coloque por cima com o restante da massa e polvilhe orégano e azeitonas a gosto. Depois disso, leve ao forno médio pré-aquecido para assar durante uns 40 minutos.
Por fim, após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar.
This post was last modified on 19/05/2023 13:18
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.