Oi eu sou Leticia e hoje temos um pasta de amendoim. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A pasta de amendoim caseira é uma opção deliciosa e saudável para incluir na sua alimentação. Preparar sua própria pasta permite que você controle os ingredientes, evitando aditivos desnecessários e açúcares adicionados encontrados em algumas versões comerciais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece triturando em um processador, 16 paçocas rolha.
Após isso adicione 3 colheres (sopa) de óleo de canola lentamente, enquanto bate, bata bem até que forme uma pasta.
Depois desse processo você pode utilizar como recheio de bolos ou para saborear com pães e torradas.
DICA: Caso você quiser uma pasta mais molinha, adicione um pouco mais de óleo de canola.
This post was last modified on 04/01/2024 09:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.