Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tender ao molho de abacaxi. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Tender ao molho de abacaxi é uma combinação irresistível de sabores agridoces que eleva o sabor tradicional do tender a um novo patamar. A suculência da carne de porco se harmoniza perfeitamente com a doçura natural do abacaxi, criando uma experiência gastronômica única.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente faça cortes quadriculados sobre toda a superfície do tender.
Depois disso misture a manteiga, o açúcar e a mostarda.
Após isso use essa mistura para besuntar toda a peça de tender.
Depois disso coloque em uma assadeira e despeje sobre o tender o suco de abacaxi.
Em seguida cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 200°C, por 1 hora.
Após assado esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos ou até dourar.
Após isso retire o tender da assadeira e transfira para uma travessa.
Em seguida, ao lado do tender, na travessa, coloque as rodelas abacaxi e sobre elas espalhe uvas-passas e folhas de hortelã a gosto.
Depois, com cuidado, passe o caldo que se formou na assadeira para uma panela.
Em seguida, leve essa panela ao fogo, adicione a farinha de trigo e mexa até começar a engrossar. Desligue o fogo.
Por fim passe o molho para a travessa.
This post was last modified on 04/12/2023 20:32
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