Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tempero caseiro para feijão A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Tempero completo para feijão caseiro é uma excelente maneira de elevar o sabor do prato tradicional. Ao utilizar esse tempero, você adiciona uma combinação perfeita de ingredientes que irão realçar os sabores naturais do feijão, tornando-o ainda mais delicioso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando um liquidificador, o cheiro-verde, coloque o alho, a cebola, as pimentas e o óleo.
Após isso bata tudo muito bem até obter uma pasta homogênea e sem pedaços.
Em seguida despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente 1 kg de sal lentamente, misturando bem para incorporar.
Após isso cubra o tempero caseiro com um pano e deixe descansar por 24 horas.
Em seguida após tempo, é bem provável que ele libere um líquido da cebola e do alho.
Depois se esse for o caso, coloque mais sal até que o tempero não tenha nenhum líquido e fique com a consistência de uma areia molhada.
Em seguida coloque o tempero caseiro já pronto em potes com tampa.
Por fim é só usar o seu tempero completo nas receitas!
This post was last modified on 30/05/2023 14:09
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.