Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tapioca Invertida com Ovo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Com tantas opções de preparo, a tapioca invertida com ovo é uma opção muito versátil e pode ser servida no café da manhã, no almoço ou até mesmo como um lanche rápido. Experimente essa delícia e surpreenda-se com o sabor único desse prato típico brasileiro!
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece temperando o ovo batido com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Após isso, com uma frigideira antiaderente, distribua as fatias de queijo muçarela e em fogo baixo deixe que ele derreta bem até começar a se espalhar pela frigideira.
Depois, agora, distribua a tapioca bem fininha passando-a pela peneira, cobrindo todo o queijo derretido. Em seguida deixe a tapioca cozinhando em fogo baixo por mais 2 minutos.
Após isso, adicione o ovo batido e temperado sobre a tapioca.
DICA: Você pode, colocar presunto picado ou ralado e orégano para dar uma cara nova à tapioca.
Depois disso deche a frigideira com uma tampa e deixe no fogo baixo por mais 2 minutos;
DICA: caso se você preferir, vire o lado da tapioca depois desse tempo, para dar uma tostada leve na camada onde tem o ovo.
Por fim, tire a tampa da frigideira e dobre a tapioca ao meio para servir em seguida!
This post was last modified on 29/04/2023 22:22
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.