Oi eu sou Leticia e hoje temos um Strogonoff de carne. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Strogonoff de carne é um prato clássico e reconfortante que conquista o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Sua combinação de carne macia, molho cremoso e temperos bem equilibrados cria uma experiência gastronômica deliciosa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque uma panela em fogo médio, deixe aquecer, ponha o azeite, adiciona a carne e deixe dourar bem.
Depois disso abra um espaço no meio, coloque um pouco mais de azeite, acrescente o alho e deixe dourar. Em seguida coloque a cebola e deixe dourar também.
Em seguida misture bem para incorporar a carne, acrescente o extrato de tomate, o catchup, a mostarda, a páprica defumada, mexa para envolver esses temperos.
Após isso coloque o molho inglês, o conhaque e “flambe” essa mistura.
Depois disso flambar” é uma técnica na qual colocamos, álcool, geralmente conhaque numa mistura e é aquecido para criar uma chama que queima o álcool e, ao mesmo tempo, adiciona um sabor característico a um prato.
Após isso coloque o creme de leite fresco ou a nata, o cogumelo paris fresco laminado bem fininho, misture bem, e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois disso não utilize creme de leite de caixinha, pois nesse processo a mistura poderá talhar.
Por fim ajuste o sal, se necessário coloque mais. Retire do fogo e sirva em seguida.
This post was last modified on 24/11/2023 20:57
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