Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete Chicabon Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Sorvete Chicabon Caseiro é uma verdadeira tentação para os amantes de sorvete e chocolate! Combinando a cremosidade do sorvete com o delicioso sabor do chocolate Chicabon, essa receita certamente vai conquistar os corações dos mais gulosos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente faça um doce de leite na panela de pressão e para fazê-lo basta adicionar a lata de leite condensado (sem a embalagem) em uma panela. Em seguida, cubra com água, tampe e leve ao fogo.
Depois, logo que pegar a pressão, conte por cerca de 40 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
Em seguida, aguarde a lata de doce esfriar por completo, coloque o doce obtido em um recipiente, junte o Nescau, o chocolate em pó e misture bem.
Após isso, use uma batedeira para bater o creme de leite fresco até obter um chantilly. Em seguida, coloque o chantilly com a misture do doce de leite e transfira para um recipiente.
E por último, por cima coloque um filme plástico, deixe em contato direto com o creme, leve ao freezer por 24 horas e pode servir.
This post was last modified on 17/04/2024 17:08
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.