Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete Caseiro de Milho Verde. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Sorvete Caseiro de Milho Verde é uma verdadeira delícia que combina a cremosidade do sorvete com o sabor doce e suave do milho verde. Esta receita resgata memórias de infância e tradições culinárias, aproveitando um ingrediente tão simples e versátil como o milho.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece cozinhando o milho-verde (não coloque sal) e depois retire todos os grãos. Depois disso, use o liquidificador para acrescentar todos os ingredientes.
Após isso, bata bem até obter uma mistura bem homogênea (cerca de 3 a 4 minutos), coloque a mistura em uma travessa e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
Depois de um tempo, coloque o sorvete na batedeira, bata em velocidade alta até dobrar o volume e depois volte para freezer.
Por fim, deixe por mais 3 a 4 horas (para ganhar consistência), decore como desejar e pode servir.
This post was last modified on 18/03/2024 19:04
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.