Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sorvete caseiro de manga. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O sorvete caseiro de manga é uma verdadeira explosão de sabores tropicais e uma opção refrescante e deliciosa para os dias quentes. A doçura natural e a textura cremosa da manga se traduzem perfeitamente nessa sobremesa gelada, proporcionando uma experiência que agrada aos amantes de frutas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente coloque num liquidificador a manga picada em cubos, o leite condensado, o açúcar, o leite em pó, o leite e a liga neutra.
Depois disso bata muito bem por 2 minutos para obter uma mistura homogênea. Apos isso despeje essa mistura numa forma de alumínio e leve para o freezer e deixe até começar a congelar.
Em seguida ao utilizar a forma de alumínio acelera o processo de congelamento, fica a dica.
Após isso retire do freezer e transfira metade dessa mistura para a tigela da batedeira. Depois disso bata um pouco, adicione metade do emulsificante e bata bem até dobrar de volume.
Depois disso despeje num pote para sorvete ou similar e leve para o freezer. Em seguida repita esse processo com o restante da mistura semi congelada.
Por fim deixe no freezer por no mínimo 3 horas, ou até congelar totalmente e só retire para servir.
This post was last modified on 17/11/2023 08:02
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.