Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sopa de costela com mandioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A sopa de costela com mandioca é uma receita reconfortante e deliciosa que combina perfeitamente o sabor intenso da costela com a cremosidade e o sabor suave da mandioca. Essa combinação resulta em um prato rico em sabores e texturas, ideal para aquecer nos dias mais frios.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Começaremos temperando a costela com sal e pimenta. Depois, utilizando uma panela de pressão, com o fogo alto, aqueça o azeite e doure a carne.
Após isso coloque o alho, a cebola e deixe refogar por 3 minutos. Depois ponha o extrato, os tomates, o louro e deixe refoguar por 3 minutos.
Após isso, coloque a água, o caldo de costela e tampe a panela e então deixe que cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
Depois desligue, deixe a pressão sair e após isso abra a panela. Após isso, junte a mandioca, tampe e depois volte ao fogo baixo por 10 minutos, após iniciada a pressão.
Depois, desligue, deixe a pressão sair e abra a panela. Por fim acerte o tempero com sal, pimenta, cebolinha e esta pronto!.
This post was last modified on 03/06/2023 22:55
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.