Sobremesa de pêssego
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa de pêssego. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A sobremesa de pêssego é uma delícia refrescante que combina perfeitamente o sabor doce e suculento do pêssego com uma textura cremosa e indulgente. Esta receita é uma verdadeira tentação para os amantes de frutas, especialmente aqueles que apreciam a doçura e aroma delicado dos pêssegos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente usando a lata de pêssegos e coloque o suco de ½ limão. Depois disso mexa para incorporar, tampe a lata e deixe descansar por 10 minutos.
Após isso usando numa tigelinha hidrate a gelatina sem sabor com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Depois disso no liquidificador coloque metade dos pêssegos da lata, sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, o suco de ½ limão, a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto em velocidade alta.
Em seguida usando um refratário disponha o restante dos pêssegos cortado em cubinhos. Depois coloque o creme por cima e leve para gelar por 2-3 horas.
Por fim retire da geladeira, decore com raspas de limão e limão fatiado a gosto.
This post was last modified on 29/05/2023 15:09
Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo Oi eu sou Leticia e hoje…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.