Categories: Massas

Salsicha empanada crocante uma explosão de sabor a cada mordida

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salsicha Empanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Salsicha Empanada https://receitasdeouro.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salsicha Empanada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Salsicha Empanada

A receita de Salsicha Empanada é uma opção deliciosa e versátil que combina a suculência das salsichas com a crocância de uma massa bem preparada. O contraste entre a carne da salsicha e a textura da massa proporciona uma experiência sensorial única ao paladar.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Salsicha Empanada

  • Salsichas (a quantidade que desejar)
  • Farinha de trigo
  • Ovos (quantidade conforme necessário)
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Preparação das salsichas:

Comece cozinhando as salsichas de acordo com as instruções da embalagem. Geralmente, isso envolve ferver ou grelhar até que estejam cozidas.

Após cozinhar as salsichas, escorra-as e deixe esfriar um pouco para que fiquem mais fáceis de manusear.

Montagem da estação de empanar:

Prepare três pratos fundos. Coloque farinha de trigo em um, ovos batidos no segundo e farinha de rosca no terceiro.

Depois disso tempere a farinha de trigo com sal e pimenta a gosto.

Empanando as salsichas:

Passe cada salsicha na farinha de trigo temperada, certificando-se de que fiquem bem cobertas.

Em seguida, mergulhe a salsicha nos ovos batidos, garantindo que ela fique completamente revestida.

Após isso, role a salsicha na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha de rosca grude bem.

Fritura:

Em uma panela, aqueça óleo suficiente para cobrir as salsichas empanadas.

Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 170-180°C), coloque cuidadosamente as salsichas empanadas no óleo quente.

Frite as salsichas empanadas até que fiquem douradas e crocantes por fora. Isso geralmente leva de 2 a 4 minutos.

Escorrer e servir:

Use uma escumadeira para retirar as salsichas empanadas da panela e coloque-as sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

Servir:

Sirva as salsichas empanadas quentes, acompanhadas de molhos de sua preferência, como ketchup, mostarda ou maionese.

Gostou de Como Fazer Salsicha Empanada? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Salsicha Empanada
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

This post was last modified on 22/08/2023 13:12

Receita e Jardim

Recent Posts

Pastel De Feira Feito com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso Para Lanche ou Café da Manhã

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

15/10/2024

Pavê Gelado de Doce de Leite com Abacaxi em Calda, Muito Cremoso e Fácil de Fazer

Pavê Gelado de Doce de Leite Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê…

15/10/2024

Aprenda um Brigadeiro De Morango Com Gelatina De Morango Apenas 4 Ingredientes Simples e saborosa

Brigadeiro De Morango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Brigadeiro De Morango. A…

15/10/2024

Omelete Fit de Espinafre Feito com 3 ingredientes Simples, Rápido e Prático

Omelete Fit de Espinafre Oi eu sou Leticia e hoje temos um Omelete Fit de…

15/10/2024

Lanche de Frigideira com Queijo e Presunto, pronto em 10 minutos essa delicia

Lanche de Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lanche de Frigideira. A…

13/10/2024

Sobremesa De Liquidificador Com 2 Ingredientes Simples, Pronto em 5 Minutos cremoso e saboroso

Sobremesa De Liquidificador Com 2 Ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa…

12/10/2024